PELAKSANAAN DESK EVALUASI ZI MENUJU WBK OLEH TPN PENGADILAN TINGGI NTB TAMPIL MEYAKINKAN DAN PENUH SEMANGAT

Last Updated on November 22, 2021 by Ali Usman

Mataram(19/11), Pengadilan Tinggi Nusa Tenggara Barat melaksanakan Penilaian Desk Evaluasi Pembangunan ZI Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2021 yang dilaksanakan secara daring oleh Tim penilai Nasional (TPN) Kemenpan RB pada Jumat, 19 November Pukul 14.30 Wita.

Ketua Pengadilan Tinggi NTB, Bapak Nyoman Gede Wirya, S.H.,M.H memaparkan proses pembangunan Zona Integritas dan Inovasi Pengadilan Tinggi NTB yang telah berjalan selama satu tahun dengan pemaparan yang meyakinkan dan penuh semangat  guna membawa Pengadilan Tinggi NTB mendapatkan Predikat WBK pada tahun ini.

Tim Pembangunan Zona Integritas yang terdiri dari enam Area dan Agen Perubahan  juga memperlihatkan Kerjasama, kekompakan dan performa terbaiknya didepan Tim Penilai TPN dalam menjawab pertanyaan terkait Pembangunan Zona Integritas Pada Pengadilan Tinggi NTB.

Hadir dalam Pelaksanaan Desk Evaluasi , Undangan dari stakeholder terkait dari Ombudsman NTB, Kejaksaan Tinggi NTB, Polda NTB, Perwakilan Advokat dan Ketua Pengadilan Negeri Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi NTB.

Kegiatan ini merupkan tindak lanjut Penilaian Pembangunan Zona Integritas oleh TPN, dimana sebelumnya Pengadilan Tinggi NTB Berhasil diusulkan oleh Tim Penilai Intenal (TPI) untuk memperoleh predikat WBK pada Tahun ini.

#humasmahkamahagung

#ditjenbadilum

#pengadilantinggi_ntb

#PTNTB_WBKWBBM

#Amanah(Adil,berMutu,AkuNtabel,Aspiratif,dan Humanis)

#PelayananPrimaPenggunaSenang

Website ramah disabilitas