Last Updated on Januari 25, 2023 by Ali Usman
Mataram(24/1/2023). Bertempat di Ruang Command Center Pengadilan Tinggi NTB telah dilaksanakan Rapat berjenjang Bidang Kesekretariatan Umum dan Keuangan pada Selasa, 24 Januari 2023 mulai Pukul 14.00 Wita. Rapat dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi NTB, Bapak Dr. H. A. S. Pudjoharsoyo, S.H.,M.Hum dan diikuti oleh Hakim Tinggi Pengawas Bidang Sub Bagian TURT , Keuangan dan Pelaporan, Kabag Umum dan Keuangan , Kasubag dan staf Sub Bagian TURT , Keuangan dan Pelalaporan serta tenaga PPNPN Pengadilan Tinggi NTB.
Pada Rapat ini dibahas khusus bidang Umum dan Keuangan yaitu terkait sarana dan prasarana , pengelolaan asset dan berkaitan dengan keuangan dan anggaran. Pada kesempatan Ini pula, Ketua Pengadilan Tinggi NTB memberikan pembinaan dan pengarahan kepada seluruh peserta rapat , terkait pentingnya koordinasi dan komunikasi antar Sub Bagian agar agenda kegiatan yang dilaksanakan berjalan dengan baik dan maksimal.
Ketua Pengadilan Tinggi NTB juga memberikan pengarahan kepada seluruh pegawai agar lebih meningkatkan lagi kinerjanya, mengetahui tugas pokok dan fungsinya serta lebih disiplin dalam bekerja.
Rapat kemudian ditutup Pukul 15.30 Wita.
@rbkunwas
@humasmahkamahagung
@ditjenbadilum
#MahkamahAgungRI
#Dirjenbadilum
#Pengadilantinggi_ntb
#PTNTB_AMANAH
#BerAkhlak
#BanggaMelayaniBangsa